Side Ads

Saturday, September 29, 2012

طريقة عمل البسبوسة بالقشطة - بالصور

-->

طريقة عمل البسبوسة بالقشطة


المقــــــــادير :

 1 كاس سميد
1 كاس حليب بودرة
1 كاس سكر ناعم
ثلاثة أرباع كاس موية
 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
 2 قشطة قيمر صغير
 1 اصبع زبدة 100 جرام




نقوم بخلط المكونات التالية :

( حليب بودرة , سميد , بيكنج بودر , ماء , زبدة ,وعلشان نكون دقيقين في تحديد الكمية والمقادير هذي هي بالضبط / 1 كاس سميد 1 كاس حليب بودرة 1 كاس سكر ثلاثة أرباع كاس موية ملعقة صغيرة بيكنج بودر 2 قشطة قيمر صغير 1 اصبع زبدة 100 جرام سكر ناعم )

ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون شبه سائل.






نقوم بسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة ونقوم 

بفردها حتى تصبح متساوية كما في الصورة الأخيرة.




نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط.



نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من الخليط السابقحتى تختفي طبقة القشطة تماماً.




ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة (( القسم الأسفل )) لمدة 20 دقيقة تقريباً.



بعد ذلك نقوم بتشغيل (( القسم العلوي )) لمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى يتحمر وجه البسبوسة.




وتقدم بعد أن تبرد قليلاً ....



-->

1 comment:

  1. بدون ما نضيف الشيرة على الأخير ولا حسب الرغبة ؟؟؟

    ReplyDelete