Side Ads

Saturday, November 17, 2012

طريقة عمل معكرونة على الطريقة الصينية - بالصور

-->

صدر دجاجه مقطع قطع طوليه

خضار ( كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم )
مكرونه سبجتي
ملعقتين كبيره صلصة صويا
ملعقتين كتشب
ملح وفلفل
نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا


نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج


نقطع الخضار بالطول


اكلات صينيه _ مقادير اكلات صينيه _ بالصور عمل طبخات صينيه 82708hayah.jpg


في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها 

(إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله بس هي المفروض تصير مقرمشه شوي )

اكلات صينيه _ مقادير اكلات صينيه _ بالصور عمل طبخات صينيه 82709hayah.jpg

الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها

اكلات صينيه _ مقادير اكلات صينيه _ بالصور عمل طبخات صينيه 82710hayah.jpg

ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه

اكلات صينيه _ مقادير اكلات صينيه _ بالصور عمل طبخات صينيه 82707hayah.jpg


-->

No comments:

Post a Comment