-->
بودينغ الخبز
( صورة المقادير لنصف الكمية )
: المقادير
2 1/2 كوب حليب كامل الدسم
1 1/2 كوب كريمة طبخ
6 بيض
1 ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة قرفة
8 كوب لأي نوع من أنواع السندويش القديم
: الطريقة
في وعاء نضع البيض ، الحليب ، الكريمة ، الملح ، القرفة ، الفانيلا ونمزجهم جيدا
يقطع السندويش الى مكعبات
نضع مزيج الحليب فوق الخبز ويُغمر تماما ويترك لمدة ساعة
تُرش صينية الخبز بالزبدة ويوضع المزيج
أنا استخدمت قوالب فخارية ، ولكن يمكنكم استخدام ماتفضلون سواء قالب كامل أو قوالب صغيرة :)
توضع القوالب فوق حمام مائي وتدخل الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 50 دقيقة الى ساعة
ننتقل للصوص
(صورة المقادير لنصف الكمية )
مقاير الصوص:
1 اصبع زبدة
2/3 كوب سكر بني
2/3 كوب كريمة طبخ
2 ملعقة كبيرة كورن سيروب
: الطريقة
في وعاء على النار نضع الزبدة ، الكورن سيروب ، السكر البني ونقلب حتى تخرج فقاعات
نضع الكريمة ونقلب حتى يمتزج تماما ثم نطفئ النار
ويقدم
بالهنا والشفا
-->
No comments:
Post a Comment