-->
بسكويت الشوكلاتة بالكريمة
المقادير:
2 اصبع زبدة ، طرية
1 كوب سكر
2 كوب طحين
3/4 كوب كاكاو بودرة
1 بيض
1 1/2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيلا سايلة
الطريقة:
الطريقة:
في وعاء نضع الطحين ، الملح ، البيكنغ باودر ، الكاكاو ، يقلب ويترك جانبا
في وعاء الخلاط الطهربائي نضع الزبدة والسكرويقلب لمدة دقيقتان او حتى تصبح فلفي
نضع البيض ، الفانيلا ويقلب لمدة دقيقتان مرة أخرى
يوضع مزيج المواد الجافة بشكل تدريجي وعلى سرعة بطيئه ونقلب حتى يمتزج تماما
نقسم العجينة الى قسمين وتلف كل منهما بالنايلون وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
في هذا الوقت نقوم بتشغيل الفرن علىدرجة حرارة 180 ، نضع ورق زبدة في صينية الخبز
عندما تجهز العجينه نقوم برش بعض الطحين حتى يسهل علينا فردها
تفرد بسمك 1/4 انش وتقطع بأي قطاعه من قطاعات الكوكيز
وهنا انتهيت من تشكيلها
توضع بالفرن لمدة 8 - 12 دقيقة
تترك لتبرد تماما حتى نضع كريمةالزبدة
مقادير كريمة الزبدة:
1 اصبع زبدة طرية
2 كوب سكر بودرة
1 ملعقة كبيرة حليب أو كريمة
2-3 قطرات لون أحمر
الطريقة:
في وعاء الخلاط الكهربائي نضع الزبدة والحليب حتى يمتزجا
نضع السكر بالتدريج وأخيرا اللون
تحشى البسكويت بالكريمة وتغطى بقطعة اخرى كالساندويش
وتقدم
وبالعافية عليكم
-->
No comments:
Post a Comment