-->
المقادير الأساسية لكل أنواع المهلبية :
لكل كأس ماء : 3م ط حليب جاف
1 م ط سكر
1م ط ( نشا أو كسترد أصفر أو كسترد شوكولاتة )
طريقة المهلبية الصفرا :
نحط في القدر 4 ك ماء / 12م ط حليب جاف / 4م ط سكر / 4 م ط كسترد
نخلط المكونات على نار متوسطة حتى تثقل قليلاً
وآخر شي نحط نصف القارورة الصغيرة من روح الموز و اللي مايحبه ممكن يحط فانيلا
تصب المهلبية في كاسات التقديم
تزين بالهيل وجوز الهند والفستق
تقدم بعد أن تبرد جيداً ....
الطريقة الثانية
طريقة المهلبية البيضا :
4ك ماء / 12م ط حليب جاف / 4م ط سكر / 4م ط نشا أبيض / م ص فانيلا
نخلط المكونات في قدر على نار متوسطة حتى تثقل
تصب في صحون التقديم أنا حطيت هنا بسكوت وممكن الاستغناء عنه
تزين بالفستق وجوز الهند أو الهيل حسب الرغبة
تقدم بعد ماتبرد جيداً ....
الطريقة الثالثة
4ك ماء / 12م ط حليب جاف / 4م ط سكر / 4م ط كسترد شوكولاتة / فانيلا
تخلط المكونات على نارمتوسطة حتى تثقل قليلاً
تصب في كاسات التقديم وتزين بجوز الهند أوشوكولاتة مبشورة
تقدم بعد ماتبرد جيداً ....
-->
No comments:
Post a Comment