-->
نحتآج لـ:
3 م ك حليب بودره - 2 م ك سكر - 2 م ك نسكافيهـ أو تستبدل ببودرة كوفي ميت
علبة قشطه - رشة فانيلا بودره
1 كوب مويه حآره مغليه
كريمة الوجه:
نص كوب كريمة خفق - ظرف دريم ويب << إذا حآبه تكون ثقيله اضيفي 2 ظرف دريم ويب
تزيين الكوب:
بودرة كاكاو - هيرشي
.....
الأعدآد:
نضع القشطه والحليب والنسكافيه والسكر والفانيلا والمويه بالخلاط وتخلط
نقوم بتزيين الكوب بالهيرشي ووضعه بالفريزر حتى تجمد الشوكلاته
ثم نضيب خليط الموكا بالكوب وتزين بالكريمه المخفوقه ورشة الكاكاو
......
الشكل النهآئي //
* بامكانك تغيرين لـ موكا بارد إذا مو حابه يكون حار
تحظين بالخلاط مع المقادير مويه بارده بدل الحاره وتضيفين ثلج مجروش وتخلطينهآا
( مقادير هالخلطهـ تكفي لكوبين )
-->
No comments:
Post a Comment