Side Ads

Saturday, November 17, 2012

طريقة عمل المهلبية بنكهات مختلفة - بالصور

-->


المقادير الأساسية لكل أنواع المهلبية :


مهلبية حلوى كثير 22050.png

لكل كأس ماء : 3م ط حليب جاف

1 م ط سكر

1م ط ( نشا أو كسترد أصفر أو كسترد شوكولاتة )

مهلبية حلوى كثير 22051.png

طريقة المهلبية الصفرا :


نحط في القدر 4 ك ماء / 12م ط حليب جاف / 4م ط سكر / 4 م ط كسترد
.مهلبية حلوى كثير 22052.png

نخلط المكونات على نار متوسطة حتى تثقل قليلاً

وآخر شي نحط نصف القارورة الصغيرة من روح الموز و اللي مايحبه ممكن يحط فانيلا

.مهلبية حلوى كثير 22053.png

تصب المهلبية في كاسات التقديم

مهلبية حلوى كثير 22054.png

تزين بالهيل وجوز الهند والفستق
مهلبية حلوى كثير 22055.png

تقدم بعد أن تبرد جيداً ....


الطريقة الثانية


.مهلبية حلوى كثير 22056.png






.مهلبية حلوى كثير 22057.png



طريقة المهلبية البيضا :


4ك ماء / 12م ط حليب جاف / 4م ط سكر / 4م ط نشا أبيض / م ص فانيلا


مهلبية حلوى كثير 22058.png


نخلط المكونات في قدر على نار متوسطة حتى تثقل

مهلبية حلوى كثير 22059.png


تصب في صحون التقديم أنا حطيت هنا بسكوت وممكن الاستغناء عنه


مهلبية حلوى كثير 22060.png


تزين بالفستق وجوز الهند أو الهيل حسب الرغبة


مهلبية حلوى كثير 22061.png


تقدم بعد ماتبرد جيداً ....


الطريقة الثالثة




مهلبية حلوى كثير 22062.png






طريقة عمل مهلبية الشوكولاتة :



مهلبية حلوى كثير 22063.png



4ك ماء / 12م ط حليب جاف / 4م ط سكر / 4م ط كسترد شوكولاتة / فانيلا



مهلبية حلوى كثير 22064.png



تخلط المكونات على نارمتوسطة حتى تثقل قليلاً 



مهلبية حلوى كثير 22065.png



تصب في كاسات التقديم وتزين بجوز الهند أوشوكولاتة مبشورة 



مهلبية حلوى كثير 22066.png

تقدم بعد ماتبرد جيداً ....

مهلبية حلوى كثير 22067.png

-->

No comments:

Post a Comment