Side Ads

Saturday, November 17, 2012

طريقة عمل طبخات سهلة - بالصور

-->


الشوربة البيضآء


طبخات سهلة بالصور،وصفات اكلات شهية،الذ الاكلات بالصور،وصفات سريعه التحضير 135609.png


( من ألذّ أنوآع الشوربة بالنسبة لي  ) 


المقادير ||




بصلة

1 قطعة فيليه دجآج

2 جرز

كآس ذرة

3 ملآعق دقيق

3 ملآعق حليب باودر ( مذوّب في كآس مآء )

ملح .. كمون



الطريقة ||



تٌقطّع البطلة إلى أرباع و تحمس و بعد مآ تتشقّر 

اضيف لها رشّه كمون واقطّع الدجآج مكعبآت صغيره و احمسه مع البصل و أضيف الملح

افرم الجزر بالفرّآمة حتّى تكون صغيييرة و اضيفها للدجّآج 

اضيف عليهم مويه و اتركهم تقريبا 20 دقيقة 

وبعدهآ اشيل قطع البصل الكبيرة حتّى مآ تشوّه شكل الشوربة 



( في الخلّآط ) 

الدقيق + كآس المآء المٌذوّب فيه الحليب

بعدين اضيفه ع الدجآج و الماء و الجزر و اتركه 10 دقآيق مع تحريك مستمر حتّى مآ يتلبّك الدقيق

بعدين اضيف كآس الذرة و شويّتين و اطفّي عليه | و تشرب سآخنة و بالعآفية



صينيّة كرآت البطآطس 





طبخات سهلة بالصور،وصفات اكلات شهية،الذ الاكلات بالصور،وصفات سريعه التحضير 135610.png




( طبعآ الصورة قبل مآ احمّرها ) 



المقآدير ||



3 حبّآت بطآطس كبيرة

1 دجآج مفروم

بصلة

2 جزر

شويّة كزبرة

2 قشطة .. 4 ملآعق جبن سآيل .. جبن موزآريلآ

ملح .. فلفل أسود



الطريقة ||



تسلق البطآطس و بعدين تهرس حتى تكون نآعمة

تحمس البصلة و يضآف لها الدجآج المفروم و الملح 

إلمآ تنضج .. نضيف الدجآج ع البطآطس المهروس 

و نضيف الجزر بعد فرمة و الكزبرة بعد فرمهآ 

ثمّ تعجن باليدّ و تشكّل كرآت و تصفّ في صينيّه بآيركس 



( في الخلّآط ) 

القشطة + الجبن السآئل + الفلفل الأسود

بعدين اصبّه ع الكرآت و احآول اغطّيهآ كلّهآ 

و ارشّ عليها جبن موزآريلآ ..

و بعدين احمّرهآ من فوق 



لذيذة بمعنآ الكلمة 


تكساس فرآيز



طبخات سهلة بالصور،وصفات اكلات شهية،الذ الاكلات بالصور،وصفات سريعه التحضير 135611.png



المقآدير ||

كيس صغير بطآطس ودجز

بصلة

لحمة مفرومة

جبن موزآريلآ

ملح .. فلفل أسود



الطريقة ||

يشوى البطآطس في الفرن .. و تحمس البصلة و اللحمة مع الملح و الفلفل الأسود 

و شويّ من الموزآريلآ ..

بعد مآ يشوى البطآطس احطّه بطبق و احطّ اللحمة فوقه و فوقهم موزآريلآ

-->

No comments:

Post a Comment