Side Ads

Wednesday, May 1, 2013

طريقة عمل بسكويت الزبدة - بالصور

-->

بسكويت الزبدة 




خفيف وسهل جداً والأهم لذيذ .. ومقاديره متوفرة بكل بيت .


| الطريقة والمقادير مع بعض | :


نخفق 226 جم زبدة غير مملحة - بدرجة حرارة الغرفة - لمدة دقايق حتى تلين .
226 جم تعادل أصبعين وربع تقريباً .

* طبعاً هالكوكيز غني بالزبدة , عشان كذا الأفضل طبعاً اختيار نوعية ممتازة من الزبدة .

بعدها نضيف 3/2 كاس سكر ونخفق بسرعة متوسطة لما نحصل على قوام كريمي .

وبعدها نضيف بيضه مع ملعقة صغيرة فانيلا ونخفقها ,



بعدين نضيف كاسين وربع طحين وذرة ملح .

ونقلبهم على بعض لما نحصل على قوم متماسك تقريباً .

بعدين نشكلها على شكل مستطيل كبير ,



العجينة طرية جداً عشان كذا نقصها بالنص ونحطها على قطعة بلاستك للتغليف , ونشكلها على شكل مستطيل 



 ونغلفها ونحطها بالثلاجة مدة 3 ساعات على الأقل , وممكن تخلينها طول الليل بالثلاجة لليوم الثاني .



* وبعد ممكن تخلينها بالفريز مدة أسبوع تقريباً ماراح تتغير , وخلال هالأسبوع متى ماودك طلعيها وقطعي الكمية اللي تبين وأخبزيها .


لما نطلعها من الثلاجه نقطعها لشرايح متوسطة العرض ونحطها في صينية عليها ورق زبدة وندخلها فرن مشغل مسبقاً على درجة حرارة 360  لمدة 10 دقايق تقريباً .

أنا عن نفسي أحبها تتحمر شوي من فوق , أحب طعمها كذا .. عشان كذا أخليها 8 دقايق ودقيقتين أشغل عليهم الفرن من فوق .

ونطلعهم يبردون وممكن نزينهم بشوكولاته ونحط فوقه جوز هند أو لوز مجروش ومحمص ,
وهو لذيذ كذا من غير شي بعد .

  
ونقدمه مع شاي ممكن 





وبالهنا والشفا
-->

No comments:

Post a Comment