Side Ads

Friday, January 4, 2013

للريجيم: ساندوتشآت بياض البيض والخضار - بالصور

-->


[ مهم آن وجبة الفطور تكون في آول سآعة من تصحين من النوم , عشان يتنشط الجهاز الهضمي ويكون الجسم نشيط بآقي اليوم ! ]


المقآدير ~
* بيآض 3 بيضآت 
* فلفل آسود , فلفل حآر
* بقدونس , بصل مفروم
[ أنا آستغنيت عن الملح هون عشآني رآح آستخدم الشطة , وعآرفين الشطة فيهآ ملح فـ آكتفيت بها ]



وآكيد خبز بر ,
آنا آستخدمت هالنوع آسمه تنوري 
بطل صرآحه حتى آهلي اللي مآيحبون البر حبوه 



نخفق البيآض ونضيف له البهارات ونخفق وبعدين البصل والبقدونس


آلحين نجيب مقلآة , ونرشهآ بالزيت 
نحط نص الكمية ونزينها عآدي مثل البيض المقلي 
وشوفوا كيف عآد آنشالت معي , مع آني مستخدمة مقلآة عآدية ! 


ضروري ضروري يكون عندكم بنآت 
يحسسك آنك مستخدمه كمية زيت كبيرة لكن في الواقع آقل !

قطعت معهآ خضآر
[ خيآر , طمآطم , جزر , وليمون آعصره عليهم ]



طريقة التقديم شفتها بموقع آجنبي وقلت الا بزينها 



نجي آلحين للقيمة الغذآئية لبيآض البيض ~
البيضة بمآ آنها تحتوي على بروتين وَ دهون وَ مآء 
آغلب الدهون اللي فيهآ موجوده في الصفآر ,
كوننآ نتنآول البيآض بس فـ آحنا نتحكم بكمية الدهون في فطورنآ ونحصل على البروتين بنفس الوقت !
بيآض البيضة الوحدة تقريبآ يحتوي على 17 سعرة حرآرية بس !
بينمآ الصفار فيه 55 سعرة حرآرية ~> شآيفين الفرق !!
غير آن البيآض يحتوي على البوتآسيوم وَ المغنيسيوم 
ويحتوي على مآدة السيلينيوم اللي تسآعد على تقوية الجهآز المنآعي ..


-->

No comments:

Post a Comment