Side Ads

Friday, January 4, 2013

للريجيم: بسكوت الكاري وحبة البركة مع شآي آخضر

-->



* كوبين طحين ( كوب طحين آبيض , وكوب طحين آسمر )
* ملعقتين كبيرة مآرجرين 
* ملعقة صغيرة ونص بآكنغ بآودر
* ملعقة صغيرة كاري 
* معلقة صغيرة كركم
* نص معلقة صغيرة ملح
* كوب مويه بآآآرده ( ممكن تكون آقل )
* ملعقتين صغيرة حبة البركة

[ بالنسبة للمارجرين هي بنت عم الزبدة  
الزبدة من مصدر حيوآني والمآرجرين من مصدر نبآتي 
نحرص لما نشتريها يكون مكتوب عليها 0% transfer fat 
يعني مافيها دهون مهدرجة ! ]



في محضرة الطعآم نخلط اول شيء المكونات الجافة بعدين نضيف المآرجرين ونخلط 
بيصير قوآمها هيك مثل الرمل


آلحين نضيف المويه ونخلط لحد مآتتكور !
آنا آخذت معي تقريبآ حوآلي ثلاث آرباع كوب 
والحين العجينة صآرت جآهزة للفرد ! ماتحتاج ترتاح ولا شيء


نغطي مكان العجن بشوي دقيق ونقسم العجينة نصين 
نضيف حبة البركة للعجينة ونعجنها بيدنا ونبدأ نفردها 
نخليهآ بسمك 3 ملم تقريبآ يعني ماتكون سميكة مره !
نقطعها آصابع بعرض 1 سم وبطول 10 سم
نآخذ العجينة ونلويها مثل في الصورة ونحطها بصينية الخبز


في درجة حرآرة 170 تقريبآ آخذت معي ثلث سآعة بس هو يعتمد على الفرن تبعك


خذي لك 3 آعوآد من البسكوت مع شآي آخضر بالنعنآع وآستمتعي 



-->

No comments:

Post a Comment