-->
* كوبين طحين ( كوب طحين آبيض , وكوب طحين آسمر )
* ملعقتين كبيرة مآرجرين
* ملعقة صغيرة ونص بآكنغ بآودر
* ملعقة صغيرة كاري
* معلقة صغيرة كركم
* نص معلقة صغيرة ملح
* كوب مويه بآآآرده ( ممكن تكون آقل )
* ملعقتين صغيرة حبة البركة
[ بالنسبة للمارجرين هي بنت عم الزبدة
الزبدة من مصدر حيوآني والمآرجرين من مصدر نبآتي
نحرص لما نشتريها يكون مكتوب عليها 0% transfer fat
يعني مافيها دهون مهدرجة ! ]
في محضرة الطعآم نخلط اول شيء المكونات الجافة بعدين نضيف المآرجرين ونخلط
بيصير قوآمها هيك مثل الرمل
آلحين نضيف المويه ونخلط لحد مآتتكور !
آنا آخذت معي تقريبآ حوآلي ثلاث آرباع كوب
والحين العجينة صآرت جآهزة للفرد ! ماتحتاج ترتاح ولا شيء
نغطي مكان العجن بشوي دقيق ونقسم العجينة نصين
نضيف حبة البركة للعجينة ونعجنها بيدنا ونبدأ نفردها
نخليهآ بسمك 3 ملم تقريبآ يعني ماتكون سميكة مره !
نقطعها آصابع بعرض 1 سم وبطول 10 سم
نآخذ العجينة ونلويها مثل في الصورة ونحطها بصينية الخبز
في درجة حرآرة 170 تقريبآ آخذت معي ثلث سآعة بس هو يعتمد على الفرن تبعك
خذي لك 3 آعوآد من البسكوت مع شآي آخضر بالنعنآع وآستمتعي
-->
No comments:
Post a Comment