Side Ads

Friday, December 28, 2012

طريقة عمل البيتزا الكذابه - بالصور

-->

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 



راح اعرفكم على البيتزا الكذابه بس هاه تراها كذبه بالحلال خخخخخخخخخخخخ 

أحسن مافيها انها سهله ، وايضا إذا جوك اطفال معقدين ينزلون كل اللي في البيتزا وياكلون العجين <== متعقده الأخت من هالبزارين . 

افضل شي تقدمينا لهم بيحبونها لأن مافيها زحمه . 

المقادير : 



عجينتك المفضله . انا استخدمت طريقة امي في العجين . وبإذن الله بنزلها بموضوع مستقل 



ملعقه طعام مايونيز مليانه يعني عبيها عالآخر ، وايضا ثلاث ملاعق مليانه جبن سائل . وتختلف الكميه حسب حجم الصينيه . 

اي أعشاب تفضلينها . 

إذا حابه تضيفين خضار مافي مانع أنا اضفت فلفل رومي . 

الطريقه : 


افردي العجينه اللي حضرتيها قبل . بحجم الصينيه صينيتي متوسطه تقريبا 25 × 30



افضل طريقه عشان تاخذين العجين من غير ما يتمطط عليك انك تلفينه بالنشابه وترجعين تفردينه بالصينيه بهالشكل 



خزقيها بالشوكه . 


نحضر حشوة الوجه 


تخلطين المايونيز مع الجبن ...وراعي الكميه حسب حجم الصينيه اهم شي تغطين سطح العجين . وإذا حابه تضيفين نكهه معينه انا اضفت زعتر . البعض يضيف حبه سودا او سمسم ... الخ حسب ذوقك . 



ادهني الوجه 



رشي السطح ايضا باللي يعجبك رشيت شوي فلفل رومي وزيتون أخضر وأسود . 

ورشيت على الوجه اورجانو وبودرة ثوم وبابريكا . 



دخليها فرن متوسط الحراره . تقريبا اخليها عشر دقائق عالنار السفليه وبعد العشر دقائق اولع الشعله العلويه تقريبا بربع ساعه تكون ناضجه . 

وهذي بعد التحمير . 



قطعيها بالشكل اللي تبين شخصيا احبها مثلثات يطلع شكلها مميز والبعض يحسبه مثلثات من التوست .


وهذا شكل ظهر العجين .

-->

No comments:

Post a Comment