Side Ads

Wednesday, April 3, 2013

طريقة عمل معكرونه بحشوة السبانخ وجبنة الفيتا - بالصور

-->

[ معكرونه السبانخ بالجبن ]



بالماكينه : بصل + ثوم فرم خشن




سبانخ تفرم بالسكين فرم ناعم 
إستخدمت ثلاث حزم <-- لأنو راح تقل مع الطبخ




مكرونة اصداف الحجم الكبير 
جبنة فيتا



نحمس البصل والثوم في زيت أو قطعة زبده 
ثم نضيف السبانخ وتترك ع النار حتى تذبل




نضيف لها ماجي وفلفل اسود مذوبة في شوي مويه 
وبعدهاآ تترك الحشوه على جنب تبرد




نضيف الجبنه وتحرك ( الحشوه جاهزه ) <-- أستخدمت علبه وحده جبنه



تسلق المكرونه بـ مويه وزيت وملح 
وتحشى بالسبانخ وترص بالصينيه



وتغطى بالباشاميل ورش الجبنه .. وتدخل الفرن حتى تتحمر

التقديم ~



::


المتبقي من المكرونه حشيتها بكشنه وجزر وحطيت عليهاآ باشاميل



::


بالهنا والعافيه

-->

No comments:

Post a Comment