Side Ads

Tuesday, April 30, 2013

طريقة عمل الوافل (وافلز) - بالصور

-->

الوافل



 المقادير:
2 كوب طحين
1 ملعقة كبيرة بيكنغ باودر
1/4  معلقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 بيض مخفوق
1 1/2 كوب حليب 
1/4 كوب زيت ( كانولا - دوار الشمس - خضروات)أي زيت للطبخ
نوتيلا 

يصنع الخليط مقدار 10 -12 حبة وافل

: الطريقة 
في وعاء نضع المواد الجافة ، الطحين ، الملح ، البيطنغ باودر ، السكر ونقلب
نعمل حفرة في وسط خليط المواد الجافة ونضع الحليب والبيض والفانيلا



ونقلب بالمضرب الشبك او الويسك حتى يمتزج تماما 
آخيرا نضع الزيت ونقلب



نقوم بتشغيل آلة الوافل حتى تسخن 



تدهن بالزبدة من الأعلى والأسفل 
يصب الخليط في الآلة ، لايوجد كمية معينة ، بحسب الألة نعرف المقدار الذي تحتاجه حتى يصبح لدينا وافل متكامل
عند نضوج الوافل ، يوضع في طبق ويُسكب فوقة شوكلاتة نوتيلا أو السيروب حسب ماتفضلون 
يمكن تقديمة مع الفراولة او التوت او الايس كريم او حتى شريحة زبدة 
الخيار يعود لكم 
ويقدم 



بالعافية عليكم

-->

No comments:

Post a Comment