Side Ads

Friday, December 28, 2012

طريقة عمل الأعشاش ذهبية - بالصور

-->

المقآآدير : 

نص دجآجه بدون عظم او 3 صدور دجآج مقطعه مربعات صغيره
10 حبآت أعشاش المكرونه كآمله بدون تكسير
1 بصل + 1 فلفل رومي + ثوم
ربع كأس جزر مقطع مربعات صغيره
ربع كأس بآزلاء
ربع كأس فلفل رومي مقطع مربعات صغيره
ربع كأس ذرة
كأس جبن موزريلا
ملح + فلفل أسود + بهآرآت
ملعقتين صلصه طماطم
ملعقتين صويآ صوص
ملعقتين شطة سومطرآ
5 ملاعق كريمة طبخ
1 قشطة
3 ملاعق كبآر جبن سآيل
زيت + زيت زيتون

...............................................

نبلش تطبيقـ ..



نقطع الدجآج قطع مربعه صغيره ..



نسلق أعشآش المكرونة بمآء وملح ..



نوزع الجبن بصينية الفرن ..



نسلق الجزر والبآزلآ والفلفل الرومي بمآء وملح ..



نفرم البصل والثوم والفلفل الرومي ..



نسخن شوي زيت وزيت زيتون بمقلآة ونحمس البصل والفلفل الرومي والثوم بعد فرمهم ..




صويآ صوص + صلصة الطماط + ملح + فلفل أسود + بهآرآت ..



نحمس الدجآج ونحط عليه شطة سومطرآ وكريمة الطبخ ..



نضيف الخضآر المسلوقة بعد مآينضج الدجآج ..



نصف الأعشآش فوق الجبن ..



نخلط القشطة والجبن مع ملعقتين كريمة طبخ وشوي ملح وفلفل أسود ..



نسيت أصور هالخطوة عذرآآ , اللي هي نحط تقريبآ ملعقتين من حشوة الدجآج وسط كل عش
وفوقه شوي ذره بعدين نحط أو نسكب  خلطة القشطة حول الأعشآش بدون مآيوصل للحشوة
وندخلهآ للفرن لحد مآتجمد القشطة ..



هنآآآ بعد مآطلعت من الفرن انا مآحبيته تتشقر مره أحس بيخرب شكله ..



-->

No comments:

Post a Comment