-->
اولاً محتاجين اجنحة بعد التخلص من الجزء الاخير منها .
ونقص الجلد الي بين الجزئين حتى يسهل تقليبها في الدقيق ,
نفس الوقت تاخذ راحتها في القلي.
مثل كذا
بعد كذا نحطه في الدقيق
ملاحظة " حتى يسهل التقليب وبدون ماتتوسخ يدينك او حتى توسخين صحون كثير,
حطي الدقيق في كيس لحم ورجيه ولا احلى "
الدقيق نحط معه الملح + فلفل اسود + اي بهارات تحبينها
شايفين ولا اسهل من كذا
هنا بعد ما حطيتهم في صحن ابيهم يرتاحون لحين القلي او التحضير للوجبة
"ياعمري دايخات بعد التقليب في الكيس"
بكل بساطة نقليها ,بشكل عادي جداً
في هذا الوقت نحضر التغميسة الي راح نغطس الاجنحة فيها تعطيها النكهة والطعم .
بكل بساطة ربع قالب زبدة +1/2 كاس شطة
الشطة انت حرة لو تحبين حااااااار جداً ممكن تختارين انواع حارة وقوية .
بالنسبة لي عندي اطفال صغار لذلك اكتفي بالكريستال واضفت لهم القليل من رنا الحارة
اذا طلعت الاجنحة من الزيت احطهم على طول في التغميسة .
واصفهم في الصحن واقدم معهم ,صوص الرانش
ووبس خلصنا وعلينا بالعافية
-->
No comments:
Post a Comment