-->
{ كيكة الزبادي المحشية ~
المقادير :
خليط الكيك / نخلط 2 علبة لبن + 3/4 كوب زيت + 3/4 كوب سكر ابيض ناعم
2 بيض + م ص فانيلا بودره + 3 م ك حليب بودره + كوب وربع دقيق ابيض + م ك باكينج باودر
الحشوه :
نص باكت بسكوت شاهي الكبير يكسر خشن + م ص نسكافيه + م ص قرفه مطحونه
ظرف كريم كراميل + نص كوب سكر بني + نص اصبع زبده مذوبه
( تخلط وتترك ع جنب )
___
الطريقه :
نضيف مكونات خليط الكيك مع بعض وتخفق بالمضرب الكهربائي
الحشوه
دهنت الصينيه وغلفتها بالدقيق
الأفضل ماتكثري طبقة الدقيق حتى مايسوى غلاف ع الكيكه ويخرب شكلهآا
بالبدايه ..
حطي طبقة نص خليط الكيك , ثم الحشوه , ثم طبقه الخليط
الصوره الاولى : بعد ماحطيت الطبقه الأخيره من الخليط
الصوره الثانيه : بعد الخبز
طبعاً تدخليها فرن حامي ع نار متوسطه من تحت لحد مايبدأ يرتفع الخليط وتحمر الأطراف شوي
بعدهآا تطفي من تحت وتشغلي من فوق لحد ماتستوي وتحمر الطبقه
( أخذت معي بالخبز 15د من تحت و 5د من فوق )
للتزين :
بالخلاط / نص علبة نستله الكبيره + 4 حبات كيري
أنا استغليت الوقت وحطيت نستله ع طول ورشيت ع الوجه قرفه
من الداخل
::
بالعافيه على الجميع
-->
No comments:
Post a Comment