-->
صبآآآح الخير ع الجميع
كيفكم ياحلوين
معليش هالفترة ملخبطة وقليل ما ادخل بس ان شاء الله من اليوم برجع لحالتي الطبيعيه
قبل كم يوم اشتهيت فلفل اندونيسي كانت شغالتي تسويه لي
لزيز جدا وينفع مع الرز ومع الساندويشات ومع اي شي
المقادير
فلفل أخضر - ثوم - كزبرة - ليمون - خل - ملح ( المقادير زي ماتحبي ) ..
جميع المقادير ع الخلاط ..
نحمرها في زيت زيتون غزير ( يغطي المقادير ) ..ونخليها الين يبدا يغلي ونطفي النار ونغطي القدر عليها الين تبرد ..
نحفظها بعلبه ( زي مانتو شايفين كمية زيت الزيتون كثيرة تعطي طعم وشي ثاني تحفظها لكي ماتخرب لأطول مدة ) ...
الشكل النهائي
وبالعآآفيه ..
-->
No comments:
Post a Comment