Side Ads

Friday, March 8, 2013

طريقة عمل سندويشات الكبدة - بالصور

-->




المقادير:



كبدة مقطعه الى شرحات رفيعه وصغيره 

بصله كبيره مقطعه صغيرا.

فلفل اخضر حار مقطع قطع صغيره

ملح، ملعقه شاي كاري، ملعقه شاي كمون ، رشه فلفل أسود او حسب الذوق.

قليل من الماء.

قليل من الزيت للتحمير 

الطريقه:



اقلي البصل في كميه لابأس بها من الزيت حتى يذبل ويصبح ذهبي اللون . 


اضيفي الكبده وقلبي بسرعه 



ضعي البهارات وشوحيها على النار بسرعه حتى لاتنضج الكبد ( من الافضل تكون الكبده نصف استواء)


اضيفي الفلفل الاخضر الحار وقلبي وضعي قليل من الماء تقريباً بيالة شاي.




بحيث تكون الكبده فيها قليل من المرق . 



اقطعي الصامون الصامولي بالنصف ثم صبي قليل من المرق في الخبز والكبده .



ممكن تدهنين الخبز بقليل من الجبن السائله ولو اني ماأحبه بالجبن . ويفضل لو تحمصين السنديشات بالشوايه شوي يطلع ألذ


ومحبين الشطه لا ينسونها ~

-->

No comments:

Post a Comment