Side Ads

Wednesday, March 27, 2013

طريقة عمل أقماع النقانق - بالصور

-->

أقمآع النقانق ~

مقآدير العجينهـ :
اي عجينه مفضله عندك

استخدمت/
1 كاس حليب بودره + نصف كاس زيت
1 ملعقة كبيرة خميره فوريه + 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر 
رشة ملح + 2 كاس ماء دافي
* تخلط جميعها مع بعض ثم يضاف لها 4 أكواب دقيق ابيض (كويتي) 
وتعجن وتضاعف كمية الدقيق حتى نحصل ع عجينه متماسكه وتترك لتخمر في مكان دافيء مدة نصف ساعه او ساعه كامله

الحشوه ~



نقانق مسلوقه ثم تقطع لأنصاف
جزر + فلفل رومي



نقلي البطآطس



نقلي الجزر والفلفل الرومي ; ثواني فقط وتخرج بس لحد ماتلين شوي



طبعا تركت العجينه تخمر مدة ساعتين .. كل ماطولت طلعت أفضل وتكون طريه بعد الخبز
تفرد العجينه وتقطع شرآئح مستطيلهـ



نضع شريحة نقانق + جزر + فلفل + بطاطي وتلف كالأقماع



ترص بالصينيه وتدخل الفرن

::



بالعافيهـ

-->

2 comments:

  1. أنت رائعة وأفكارك مميزة.. أسأل الله لك الأجر والمثوبة على ما تقدمينه من خدمة تعليمنا وتسهيل الطبخ علينا..

    ReplyDelete
  2. الشكل روعه بجربها قريب تسلم الايادي

    ReplyDelete