Side Ads

Saturday, October 6, 2012

طريقة عمل شوربة لسان العصفور - بالصور

-->

..المقادير ..

شوربة لسان العصفور
مرقة دجاج او لحم ( الدجاج افضل )
اذا ماعندك مرق جاهز تقدري تستخدمي ماجي
لبن + ملح + فلفل + مستكة + سمن او زيت



.. الطريقة ..

نغلي المرقة في القدر واذا ماعندنا مرق نغلي موية ونذوب فيها ماجي
وبعدين نضيف لها الشوربة ونحركها ونضيف لها الملح والفلفل
ونتركها تغلي تقريبا 10 دقايق


ناخذ ملعقة سمن ونذوبه بعدين نضيف له 3 فصوص م مستكة تقريبا
( تعتمد على الكمية وجودة المستكة بس لاتكثروها بعدين يصير الطعم مر )
لاتغركم مستكتنا صغيرة بس كمية الشوربة علبتين


نحرك المستكة حتى تذوب تماما ثم نضيفها على الشوربة مع اللبن
( تقريبا1 لترلبن لـ كل مغلف مكرونة .. شوربة لسان الصعفور .. )


ونتركها 10 دقايق كمان حتى يتجانس الطعم وتستوي


تقدم ساخنة و صحتين وهنا لـ كل من يذوقها


الطريقة نفسها ممكن نطبقها على اي نوع مكرونة خاص بالشوربة

-->

No comments:

Post a Comment