Side Ads

Saturday, October 20, 2012

طريقة عمل بسكويت السكر - بالصور

-->


المقااديرْ , :

كوبين سكر مطحونْ
كوب ونص زبده تسيحيهاً
٤ بيضات + ملعقه صغيره فانيلا
بعدها تضيفي ٤ اكواب طحين + ملعقتين صغار باكينج باودر + ملعقه صغيره ملح

تخلطيُ السكر المطحونِ والزبده لين يصير نااعمِ !
وتحطي البيض والفانيلا والبااقي عليهمِ واخلطيهمِ ثانيُ


بقولكمِ شيْ انا لخبطت حطيت البيضِ اولْ :$$ عاادي مو مشكله لو ترمينهم كلهم سوا
عاديِ

هذااْ شكلِ العجينهْ تحطينها ف كيس نايلو



بعدها تحطي الخليط بالثلاجه ساعه او اكثر .. اللي يريحك
و بعدها تشكلي العجينه و تحطي الفرن ع ٣٥٠
و تخلي البسكويت ٦ - ٨ دقايق
و اخر دقيقه خليه يتحمر من فوق
بس خليه يظل لين لانو بعدين بيصير قاسي .. فلا تخليه يستوي بزياده


هناا كان يتحمىْ


بعدينْ خرجِ من الفرن


-->

No comments:

Post a Comment