-->
الطريقة :
الطبقة الاولى : فكفكي الكيك وحطية بالصينية


الطبقة التانية : شربي البسكوت بالحليب المذوب فية ملعقة نسكافية

ورتبية فوق الكيك

الطبقة التالتة : 3 فناجيل قهوة حليب محموس [ خلية اشقر متل البسكوت المطحون لاتحرقية بزيادة ]

ارفعية عن النار وضيفي علية علبة قشطة << المفروض نزود زبدة هنا بس السعرات حتزيد جدا ً
فأضفت علية شوي من الحليب اللي غمسنا فية البسكوت

الحين حطية فوق البسكوت << المفروض البلدية تشغلني معاهم على هالتمهيد

الطبقة الرابعه : رتبي المالتيزر على حسب حجم القطعة اللي بتعتمدينها

الحين اضيفي علية الصوص .,مقاديرة :6 حبات جبنة كيري + نص النستلة وغطي الكورات فية

خلي شوي من الصوص ,.زودي علية كاكاو بودرة + نسكافية

بعد ماتبرد تمااااااام الطبقة البيضاء شخطي عليها بالسمرآ

وبكدآ خلصنا خلية يبرد فترة وباقي علينا التقديم
الشكل النهآئي :


-->
No comments:
Post a Comment