Side Ads

Saturday, October 20, 2012

طريقة عمل حلى البراونيز بالنوتيلا مع البريتزل - بالصور

-->

هو عبآره عن 4 طبقآت [ بس كلهن سهلآت وبسيطآت ] 



الطبقه 1: نوع من أنوآع البسكوت وهو اسمه بريتزل [ يذكرني بأمريكآ كنت دوم أكل منه هنآكـ ] + سكر أسمر + زبده 

الطبقه 2: برآونيز بالنوتيلآ [ إإممم ] 
الطبقه 3: نوتيلآ وبس والبآقي ……
الطبقة 4: بريتزل 





للي مآ يعرف البريتزل ،، 






عبآره عن سنآك ويكون بسكوت وكرنشي وفيه ملوحه خفيفه ،، 

في حآلة انه مب متوفر عندج عآدي استبدليه بأي نوع من البسكويت اللي تحبينه ،، 


يلآ نبدأ بالجد ،، 



قبل لا ادقين أي شي شغلي الفرن ع درجة حرارة ١٨٠ 




أولاً بنبدأ بالطبقة -1- ،، 




مقآديرهآ …








1/2 كوب بريتزل

1/3 كوب سكر بني
3 ملاعق طعام من الزبدة الغير مآلحه وتكون مذوبه !! 





الطريقه ،، 











أظن الصور تشرح بس لآزم أقولكم » نخلط السكر والبريتزل في مله وبعدين انضيف عليهم الزبده !! 



نحظر القآلب اللي عندنآ إذآ انتي من النوع الدقيق ف القوآلب استعملي مقآس 8x8 إنج ،، 



وأدهني القآلب بالزبده [ بشآير لآحظي القآلب اللي استعملته نفس اللي قلتيلي عنه ع اسآس إذآ نجحت بتشتريلي منه هديه ههههه لوول ] ،، 






وبعدين حطي مقآدير الطبقة الأولى في القآلب ورصي عليهآ بسطح الملعقه ،، 






ودخلي القآلب في الفرن من ١٢- ١٥ دقيقه ،،






وهيكـ شكلهآ بيكون بعد مآ انتهت من عملية التحمير ،، 








مقآدير الطبقه -٢- ،،، 







1/2 كوب (١٠٠ جرآم) زبدة غير مملحه

1 كوب سكر
بيضة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1/3 كوب مسحوق الكاكاو غير المحلى
1/2 كوب طحين
1/3 كوب نوتيلا
1/4 ملعقة من الملح
1/4 ملعقة بيكنج باودر





الطريقه …





نذوب الزبده أول شي ،، 






ونخلط السكر مع الزبده سوآء بالخلآط الكهربآئي أو بإيدج [ أنآ مودش ف هآ السوآلف مرآت كل شي أبآ أسويه بإيدي مآ أبآ أي مشين ومرآت متكآسله كله بالمشين] ،، 






انضيف البيض ونخلط ،، 






وبعدين الفآنيلآ ،،






وبعدين انضيف الطحين والملح وبودرة الكآكآو وأخيراً البيكنج بآودر ،،






و ف الأخير انضيف النوتيلآ [ منو يبآ النوتيلآ يقول آآآمممم ههههه ]،، 






شكل الخليط النهآئي ،، 









نضع الخليط فوق الطبقه -١- ،،






ونرتبه بالسبآتيولآ أو بسطح الملعقه أو بالسكين واندخل القآلب في الفرن لمدة ٣٥-٤٠ دقيقه،، 






الكيكـ عقب مآ نضج وطلعته من الفرن ،، 






نخليه يبرد شويه ،، 



الطبقه -٣- ،، 





نغطي سطح الكيكه بالنوتيلآ ،، 

 

الطبقه -٤- ،، 

وانزينهآ بالبريتزل ،، 

 

 
وانحطه في صحن التقديم ،، 

 

شكله عقب التقطيع ،، 

 

 


-->

No comments:

Post a Comment