Side Ads

Friday, October 19, 2012

طريقة عمل صدور دجآج المقرمشة بالصوص - بالصور

-->

أول شي ببدآ بالدجآج بعدين بالصوص ,, 


المقآدير ,, 






4 شرائح صدر دجآج

1 1/2 كوب طحين

1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة مسحوق البصل
1/2 ملعقة مسحوق الثوم
1/4 ملعقة صغيرة بهار 
1/2 ملعقة فلفل أحمر
1/4 ملعقة من الفلفل الأسود
2 بيضة
2 ملعقة طعام زيت / الخضآر
2 ملعقة طعام زبدة







الطريقه كالتآلي ,, 


نخلط المقآدير الجآفه كلهآ مع بعض ونحطها ف مله ,, 

ونخلط البيض ونخليه ف المله نفسها ,, 

بعدين نغمس الدجاج ف خليط النواشف ,, 


بعدين ف خليط البيض ,, 


وف الاخير ف خليط النواشف ,,


وهذا شكلهم بعد ما خلصت أغطيهم ,, 


اللحينه أجهز التاوه وأحط فيها الزيت والزبده ولما يوصل لدرجة الغليان أخليها ع حراره هاديه ,, 


وأحط صدر الدجاج وأخليه بالراحه يتحمر من تحت إذا صار لونه ذهبي أقلبه لين مآ أخلص كل الجوآنب ,, 


شفتوا كيف, اللحينه نخليه ع صوب لين ما اجهز الصوص !!


طيب نبدأ بالصوص .. 

مقآديره ,, 


4 فصوص من الثوم، مفروم
1/2 كوب صلصة الصويا
1/2 كوب ماء
1/2 كوب عسل
2 ملعقة طعام صلصة hoisin
1/2 عصير ليمونه 



طيب طريقته مآ في أسهل منهآ كالتآلي ,, 



أول شي نحمس الثوم لين ما يصير لونه ذهبي ,, 



بعدين انضيف المقآدير البآقيه كلهآ ,, 



وف الأخير أنضيف الدجاج فقط نغميسه مجرد دقيقتين تاخذ ,, 






و ف الأخير قدميه مع أرز أسمر + زينيه مثل ما انتي حآبه بالفلفل الأحمر أو البصل الأخضر المفروم ,, 






وهذي المنتجآت اللي استعملتهآ للي حآب يعرفهآ ,, 




وبالهنا والشفا

-->

No comments:

Post a Comment