-->
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الكفته السويديه
المقادير
نص كيلو لحمه مفروم طازجه ضروري اوتكون عندك بالفريزر لازم طازجه
4ملاعق كبيره بقسماط ملح فلفل اسود قليل
نص كوب كريمه خفق قليل من الزيت
بصل ناعم مفروم نخلط كل المقادير بخلاط اوباليد على شرط يكون
اللحم ناعم موب خشن
نكور الللحمه ونضعها في صينية تيفال
لازم تقعدين تكورين بيدك الكور كثير حتى تتماسك لك الكور
هنا نصب 3ملاعق زيت ونص اصبع زبده في قاع الصينيه
ندخلها الفرن تستوي بدون تحمير لها
الحين استوت نحتفظ بباقي الزيت
هنا خلصنا وصفيتها بصينية التقديم
اسلق 3حبات بطاطا
الزيت اللي عقب اللحمه المفرومه نحطه بقدر ونحط عليه فلفل اسود وملح و2ملعقه كبيره دقيق ابيض
نحرك حتى يتحمر الدقيق
شفتوا كيف لون الدقيق بني بس بدون مايحترق
هنا نهرس البطاطا ونضع ملح وفلفل اسود وتعجن وتكور كبر حجم الكفته
نرجع للدقيق نضع عليه نص كوب قشطة خفق وكوب مرق لحم اوماجي مكعب مع كوب ونص
ماء ونحرك حتى يصبح الخليط شبه سائل مانبي ثقيل
هنا حمست فطر وحطيته على صوص الدقيق
كورت البطاطا وحطيتها مع الكفته في صينيه
وبكذا صبيت الخلطه فوق الكرات
حمست قليل من الطماط والفلفل الرومي بشويه زيت وحطيت بهار ايطالي شوي
وهنا رشيت الطماط على الوجه ودخلتها الفرن
طبعا كل شي في الصينيه مستوي نخليها حتي تسخن جيدا ونقدمها
وهنا يالله لحقنا وصورنا الريحه ذبحتنا
وفي الختام اقول لكم مع السلامه
-->
No comments:
Post a Comment