-->
[ رز الشعيريه ]
نقلي بصل شرائح حتى ياخذ اللون الغامق ثم يصفى ويضاف له مويه مغليه ويترك على جنب
نستعمل شعيرية اي نوع تفضلوه أنا احب استخدم ( وفره )
نكسرها في قدر ونضع الزيت وتحمس حتى يشقر لونها
بعد مايشقر لون الشعيريه نضيف الرز بعد غسله وتحرك مع بعض حتى تتجانس بالزيت
<-- هالخطوه مهمه لازم تحركي الرز صح حتى تتغلف بالزيت وماتلزق الحبات ببعض وقت الطبخ
ثم نضيف المرقة بعد مانصفيها من البصل .. ويرش الملح ويحرك
أول ماتبدأ المويه بالغليان ينقص النار ويغطى القدر
ويترك حتى يستوى على نار هاديه .
التقديم ~
وهنا وعافية
-->
No comments:
Post a Comment