-->
شوربة الفطر بالكريمة الحامضة
الكريمه الحامضه تشبه تقريباً نكهه اللبنه بس غنيه بالكريمه أكثر
هالشربه عندي ألذ من شربة الكريمه العاديه .
( المقادير لشخصين)
بصله متوسطه مقطعه قطع صغيره
فص ثوم مهروس
كوب فطر مقطع شرحات
ملعقه طعام دقيق
كمشة بقدونس مفروم
ساور كريم( كريمه حامض)
ملعقتين طعام زبده
كوب حليب سائل
ثلاث ارباع الكوب مرق ( يفضل مرق اللحم )
ملح وفلفل أسود للنكهه
الطريقه:
نذيب الزبده على النار ثم نضيف البصل والثوم ونتركه حتى يذبل قليلاً
ثم نضيف الفطر ونقلب لدقائق
نضيف الدقيق ونقلبه حتى يشقر
ثم نضيف الحليب والمرق ونتركه حتى يغلي
إذا غلى نهدي النار ونخليه ربع ساعه تقريبا لين يغلظ قوامه . مع التقليب بين الفتره والفتره.
ثم نضيف البقدونس المفروم والملح والفلفل ونتركه لدقائق ونطفي النار .
نصبه في الأوعيه ، ونضع في كل وعاء شربه ملعقه من الكريمه الحامضه أو حسب الذوق .
وبالعافيه
-->
No comments:
Post a Comment