-->
أقمآع النقانق ~
مقآدير العجينهـ :
اي عجينه مفضله عندك
استخدمت/
1 كاس حليب بودره + نصف كاس زيت
1 ملعقة كبيرة خميره فوريه + 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
رشة ملح + 2 كاس ماء دافي
* تخلط جميعها مع بعض ثم يضاف لها 4 أكواب دقيق ابيض (كويتي)
وتعجن وتضاعف كمية الدقيق حتى نحصل ع عجينه متماسكه وتترك لتخمر في مكان دافيء مدة نصف ساعه او ساعه كامله
الحشوه ~
نقانق مسلوقه ثم تقطع لأنصاف
جزر + فلفل رومي
نقلي البطآطس
نقلي الجزر والفلفل الرومي ; ثواني فقط وتخرج بس لحد ماتلين شوي
طبعا تركت العجينه تخمر مدة ساعتين .. كل ماطولت طلعت أفضل وتكون طريه بعد الخبز
تفرد العجينه وتقطع شرآئح مستطيلهـ
نضع شريحة نقانق + جزر + فلفل + بطاطي وتلف كالأقماع
ترص بالصينيه وتدخل الفرن
::
بالعافيهـ
-->
أنت رائعة وأفكارك مميزة.. أسأل الله لك الأجر والمثوبة على ما تقدمينه من خدمة تعليمنا وتسهيل الطبخ علينا..
ReplyDeleteالشكل روعه بجربها قريب تسلم الايادي
ReplyDelete