-->
المقادير:
كبدة مقطعه الى شرحات رفيعه وصغيره
بصله كبيره مقطعه صغيرا.
فلفل اخضر حار مقطع قطع صغيره
ملح، ملعقه شاي كاري، ملعقه شاي كمون ، رشه فلفل أسود او حسب الذوق.
قليل من الماء.
قليل من الزيت للتحمير
الطريقه:
اقلي البصل في كميه لابأس بها من الزيت حتى يذبل ويصبح ذهبي اللون .
اضيفي الكبده وقلبي بسرعه
ضعي البهارات وشوحيها على النار بسرعه حتى لاتنضج الكبد ( من الافضل تكون الكبده نصف استواء)
اضيفي الفلفل الاخضر الحار وقلبي وضعي قليل من الماء تقريباً بيالة شاي.
بحيث تكون الكبده فيها قليل من المرق .
اقطعي الصامون الصامولي بالنصف ثم صبي قليل من المرق في الخبز والكبده .
ممكن تدهنين الخبز بقليل من الجبن السائله ولو اني ماأحبه بالجبن . ويفضل لو تحمصين السنديشات بالشوايه شوي يطلع ألذ
ومحبين الشطه لا ينسونها ~
-->
No comments:
Post a Comment