-->
نبدأ بالمقادير...
بصل مقطع صغار
فصين ثووم
مشروم
نوع من أنواع المعكرونه أنا حبيت أستعمل الاسباغيتي
كريمة طبخ
جبنة مبشوره ( أنا استعملت كرافت )
البهآرات: بقدونس مجفف - ريحآن - ثوم بودره - ملح - فلفل أسود - مآجي نكهة دجآج
وللي حآب يعرف البراند المقادير الي استعملته ...
نحضر قدر ونملأ النص بالمآء على حسب مقدار المعكرونه..
ونضع فيه مقدار ملعقه صغيره من الملح وملعقة طعام زيت زيتون
عند فورآآن الماء نضع البآستاا في القدر
ونغطيه بالقدر حتي يطبخ نص استواء فقط
لين تنطبخ البآستا نقوم بالتجهيزآت الأخرى نحضر قدر ونضع فيه ملعقه صغيره من الزبده وملعقه صغيره من الزيت زيتوون ..
ونحمس البصل والثوم حتى يحمر وبعدين نحط المشروم حتي يتغير لونه
بعدين نضع الكريمه و البهآرآت جميعها ،،،
آآآم نسيت أحط المشروم في البدآآيه فرحت حمست مشروم مع الزيت بسرعه وحطيته ف الخلطه
لآ تنسوون البآآستا هذي أصبحت نص استوآآء عندي
نصفيهآ من المآآاء
ونضعهآآ فوق خلطة الكريمه
عندما تجآنست البآستا مع الكريمه البيضآآء نرفع القدر عن النآآر و بعدين انضيف الجبنه المبشووره ونخلط قليلا حتي يتجآنس ...
والشكل النهآآآئي
يقدم في صحن ويزين على حسب الذوق بس من أصول الالفريدوا باستآآ يزين بالجبنه المبشوره >>بارمزان جييز
هذي صوره جمآآعيه للبآرمزآن وفي منها مكس مع أنوآآع ثآآنيه ،،،
سهله كثييير وسرييعه ...
-->
No comments:
Post a Comment