Side Ads

Wednesday, March 13, 2013

طريقة عمل الهليون المقرمش - بالصور

-->

الهليون المقرمش:




يفضل لو تستخدمين هليون طازج راح يكون ألذ واسلقيه لدقائق فقط مع قليل من الملح ، او استخدمي هليون معلب بس مانصحك بالمفرزن لانه طري كثير .


بس اهم خطوه تنشفين الهليون من الماء قدر الأمكان 


نجي للمقادير:



هليون 

رقائق جُلاش

قليل من الزبده 

اعشاب ( ارجانو ، بابريكا، بودرة ثوم)

جبن بارميزان


الطريقه:

بعد تجفيف الهليون إذا كان معلب ، او سلقه وتجفيفه إذا كان طازج 




نقوم بأخذ ثلاث ورقات من الجلاش لكل حبة هليون 

نفرد الورقه الأولى وندهنها بالزبده ثم الثانيه وندهنها والثالثه وندهنها ايضاً 

نرش الطبقه الاخيره بجبن البارميزان



ثم نلف الهليون بالجلاش ونجعل جزء من الهليون من غير تغطيه للخارج 


ندهن صينية بقليل من الزبده

ونرص الهليون 




ندهن سطحها بالزبده




نرشها بالأعشاب

ندخلها الفرن لمدة 8 الى 10 دقائق ونحمرها من الأعلى 



نقدمها 



وصحه وهناء

-->

No comments:

Post a Comment