-->
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبختي اليوم مكسيكيه
هي صحيح انها دسمة بس احاول احط جبنة قشقوان دايت وقشطة خفق بعد دايت
تفضلوا الطريقة
اول شي نحمس البصل مع قطع الدجاج بزيت قليل
وهنا بعد حمس البصل والدجاج احط علبة ذرة صغيرة -
الحين نحط البهار المكسيكي اشتريته من لولو هايبر واخذت اللي في اكياس
لونه برتقالي ماصورته بتشفونه بنهاية الطبخه واللي تبيه سبايسي تحط فلفل مجروش
اللي بالصورة
هنا نوع الجبنه قشقوان افضل شي وجبنة ايدام من برايد وهنا مقطعه بطاطا حلقات منقعتها
بماء وملح
هنا بشرت الجبنه كل ماكثرت جبن احس بالطعم المكسيكي
هنا خلصت الحشوة ماصورت بعض الخطوات بعد الذرة حطيت البهار والفلفل المجروش
ولمانشفت موية الخلطه حطيت مكعبات فلفل ملون وعلبة فاصوليا حمراء وطفيت النار
هنا صفيت نص شرائح البطاطا في صينيه
هنا حطيت كل الحشوة فوق البطاطس
وهنا اصف بس دور من البطاطس على الحشوة
وهنا رشيت كل نوعين الجبنه
بعد مارشيت الجبنه اصف باقي البطاطس وارش علبة قشطة الخفق الصغيره على وجه اخر طبقه
هنا رشيت الوجه بجبنه قشقوان وبعدها نص كوب بقسماط وبهار مكسيكي وبابريكا
وغطيتها بقصدير ودخلتها الفرن بالرف الوسطي على حرارة وسط
حتى الاستواء اناخفف شرائح البطاطس تستوي بدري تقريبا ساعه
وبعد الاستواء نشيل القصدير ونحمرها من فوق زي منتوا شايفين
وبالهناء والعافيه حبايبي
اتمنى طبقي يعجبكم
-->
No comments:
Post a Comment