-->
[ اعشاش الشعيريه بالزهره المقليه ]
بصل أحمر شرائح , بصل اخضر مفروم خشن , ثوم مفروم
تحمس مع بعض حتى تذبل
بمكينة المولينكس : نفرم الفلفل الحار والفلفل الرومي والجزر فرم خشن
تفكك الزهره لقطع صغيره وتغسل
بعد مايذبل البصل نضيف الخضار والملح والبهارات المشكله وتحرك .. الحشوه جاهزهـ
استخدمت بهارات حاره
نسلق اعشاش الشعيريه بماء وملح , حتى تبدأ تنفصل عن بعض <-- بس انتبهوا تتفكك مره
لأنو حلاتها بشكلها دائري ومرتب وكثروا شوي الملح لأنها تتشربه .
1/ ترص الشعيريه بالصينيه ثم تسقى كل قطعه بصلصة الطماطم وتكون شوي سائله حتى تدخل للداخل وتعطي طراوه وماتقسى الاعشاش
2/ ثم نضيف ملعقه من الحشوه وتضغط للداخل حتى تآخذ اكبر كميه
1/ نضيف ملعقة باشاميل فوق كل قطعه وترش بجبنة الموزاريلا
ثم تكرر الطريقه مره أخرى .. باشاميل وجبنه حتى تتغطى القطعه بالكامل وتدخل الفرن من أعلى لتحمر
نكثر طبقة الباشاميل السبب : حتى ماتقسى الشعيريه إذا دخلت الفرن وتكون مغلفه بالكامل وتحتفظ بالطراوه .
الشكل النهائي ~
-->
No comments:
Post a Comment