-->
الكنافة
المقادير :
نص كيلو شعر كنافة مفروك ب2اصبع زبده130جرام دافئه
3علب قشطة طازج
مهلبيه نشاء شوي ثقيله وبارده
شيره متوسطة الثقل
وفستق ناعم ~ ~
هنا الشعر فركته بكل قوتي علشان يتغلل الزبده بشعر الكنافة
هنا خلطت خلطة مهلبية النشاء بالقشطة
مقادير المهلبيه تقريبيه4ملاعق نشاء فنجان سكر
كاس ونص ماء دافي3ملاعق حليب جاف
نضعها على نار هادئه حتى تجمد ثم نتركها تبرد
وبعد ذلك نخلط معها القشطة كل ماكثرت القشطة
افضل بكثير
هنا وضعت شعر الكنافة بقاع الصينية تيفال سر كنافتي من صينيتي
واضغط بيدي علشان تثبت الكنافه بعد قلبها
هنا وضعت المهلبية على الطبقة الاولى من الكنافة
ثم اضيف باقي شعر الكنافة على المهلبية واضغط بيدي قليل حتى ماتتفتت
حين قلبها
وضعت الكنافه بفرن حار واوطي عليها وسط حتى ماتتحترق
المدة بالنظر اذا تشقرت
هنا بعد خروجها من الفرن شوفن لونها شقراء من تحت ومن فوق انافرني كهرباء
ماولعت اللي فوق من نفسها تحمرت
هنا شكلها النهائي بعد مارشيتها شيرة على حسب رغبتي
ورشيت فستق
هنا بعد مابردت قطعتها
وبالهناء والشفاء
-->
No comments:
Post a Comment