Side Ads

Friday, March 8, 2013

طريقة عمل كابتشينو لايت - بالصور

-->


كابتشينو لايت:



سر الكابتشينو هو بجهاز صنع القهوه ، يعني مافيه سر في الخلطه ، جهاز القهوه راح يضمنلك ترشيح وفلتره للبن وضمان نكهه مميزه ، ايضا راح يبخرلك ويزبدلك الحليب اللي بدوره بيعطيك أكسترا رغوه . 



من أفضل الاجهزه اللي جربتها هو الجهاز اللي بالصوره ، خاصه انه يطحنلك البن يعني خريمين القهوه الفرش ينبسطون عليه .


وهذي صورة الجهاز.



الجزء على اليسار لتحضير القهوه ، اما على اليمين لإزباد الحليب 


نجي لأفضل بن ، بالنسبة لي افضل بن ستار بكس هو بن دكتور كيف . 



المقادير:



بن حب كامل .

حليب قليل الدسم بارد ( تقدرين تستخدمين أي حليب والحليب الكامل الدسم رغوته اكثر وأكثر كريميه ) يفضل يكون حليب طازج ، اهم شي مايكون حليب محضر من بودرة الحليب لانه مايرغي . 


طبعا نعير الجهاز على تعبئة كوب ، وراح نعبي ثلث الكوب قهوه .



نملى الركوه بالحليب ولازم يكون فيه مساحه عشان يرغي الحليب ( تقريباً أتركي نصف المساحه للرغوه) .

ونشغل زر التبخير وهو راح يتكفل بازباد الحليب ومضاعفة حجمة ، طبعا تتركينه لين تحسين الحليب صار حار وصار مثل القشطه .




نسكبه في الاكواب . 



ولاحظي كيف الرغوه!!! كثيفه وثقيله وتستمر لأخر رشفه ماتتناثر .



يحلى بسكرحسب الذوق ..

-->

No comments:

Post a Comment