-->
المقادير كالأتي .,
اسلقي مكرونة القواقع او الاصداف الكبيرة بشوي ملح وزيت
مو تخليها تذوب مرا لا تلات ارباع السلقة ولاتخافي بتستوي بعدين بالفرن
الحشوة :
المقادير ,.
فلفة خضراء مقطعه مكعبات ., جزر مبشور ,. فطر مقطع مكعبات ,. كزبرة مفرومة
<< الطماطم لصلصة الطماطم ماهي مع الحشوة
صحن صدور دجاج مقطع مكعبات صغيرة
طريقة تجهيز الحشوة .,
ع الصاج ملعقتين كبيرة زيت زيتون + بصله + فصين توم مقطعين صغارررر
اول مايذبل البصل ارمي علية صدور الدجاج لحد مايستوي ويصير ابيض كذا
بعدها ضيفي واحد مكعب ماجي + رشة زنجبيل + ريحان مجفف + شويه بهارات
بعدها حطي بقية الخضار وخليهم ع نار هادية يطبخون لحد مانسوي صلصة الطماطم .,
مقاديرها .,
نص بصله + فصين توم + نص ماجي + شوية زيت
نخليهم يذبلو مع بعض بعدها نضيف الطماطم المكعبات اللي فوق
وملعقتين صلصة طماطم نقلبهم شوي وخلاص
نصب شوي من الصلصة بالصينية
المفروض اكثر من كذا بشويات بس لانة سويت صينيتين قللت الكمية ,.
بعد ماسلقت المكرونة نخليها بالصفاية تبرد وبعدين نحشيها حبه حبة ونصفها بالصينية ,.
نرش عليها جبنة موزاريلا + شيدر
وشوية من الصلصة الحمرا ع الوش
نغلفها بالقصدير وندخلها الفرن 15 دقيقة
لاحظي كل شئ مستوي بس نبي الجبنة تذوب والصلصة تتوغل بالباستا
الشكل النهائي
-->
No comments:
Post a Comment