-->
* آلخطوه الأولى :
_ حبة آنآنآس نآضجه [ ممكن تصير معك كوبين وشوي ]
_ 1 لتر [ 4 آكوآب ] مآء ~
آلطريقه :
_ نبدآ بـ آخذ آلآنآنآسه ,, لآحظوآ شلون نآضجه ,,
وَ نغسلهآ موب مهم تنظف آلآورآق لآنو بـ آلنهآيه بنتخلص منهآ !
إن مآحصلتي تقدري تستبدليهآ بـ آلآنآنآس آلمعلب ( بس آفضل آلطبيعي ) ~
_ نزيل آلرأس ,, مآعليكِ من آللي جوآتهآ ! لآنو كمآن بنتخلص منهآ ~
_ ونبدأ بـ آلتقشير ,, لآزم تكون معكم سكين حآده وكبيره ( معليه مآصورتهآ رآح عن بآلي ) !
آلمهم تكون كبيره لجل تقدري تقشريهآ مزبوط !
_ شلت نصهآ خخخ ,, لآجد بس لجل تنظف ~
هـ آلدوائر آلمتبقيه من آلقشر تقدري تشيليهآ بـ آلقشآره آللي تجي شكلهآ طولي مدري فهمتوآ علي !!
تجيك من قدآم حآده تشيليهآ فيه ,, بس بمآ إنهآ مآكآنت عندي شلتهآ بطريقتي ~
_ آلمهم نبدأ بتقطيعهآ حلقآت ,, موب مهم متسآويه آهم شي حلقآت لجل نشيل آللب آلقآسي ~
[ لآتدققوآ ع آلسعآبيل خخ ,, بس حلآت آلآنآنآس بـ سعآبيله هع ]
_ هذي طريقتي بإزآلتهآ ! آقطعهآ من على آلجوآنب شوي موب كثير !
_ وبـ آلنهآيه نتخلص من آللب آلقآسي ! هذي شكلهآ تقدري تشيليه بآلطريقه آللي تحبي ,,
بس بمآ إنو بنعصره فـ عآدي هيك منيح ~
وبكذآ إنتهينآ من آلتقشير ,, نروح للخطوه آلثآنيه ~
.:.
* آلخطوه آلثآنيه :
_ 1/2 كوب عصير ليمون ~
_ 1/4 كوب زنجبيل طآزج ~
_ 6 ملآعق كبيره سكر [ آو حسب آلرغبه ] ~
_ 3 ملآعق صغيره حليب جوز الهند ( بودره ) ~
_ آلزنجبيل يكون طآزج تقشريه وتقطعيه مربعآت ~
_ نبدأ بوضع آلمكونآت بـ آلخلآط ,, آلآنآنآس ~
_ وبعدهـ آلسكر ,,
_ عصير آلليمون ,,
_ آلزنجبيل ,,
_ حليب جوز آلهند ,,
_ وبـ آلنهآيه آلمآء [ موب شرط نفس ترتيبي ,, آهم شي تحطيهآ كلهآ بـ آلخلآط ] ~
_ شكله مع بعض قبل آلخلط ,,
_ نخلطه شوي حتى تحسيه تجآنس مع بعض مزبوط ,, نصفيه لآنو بيكون ثقيل ~
_ وهنآ بعد آلتصفيه ,,
_ شكله آلنهآئي ,,
وبكذآ إنتهينآ مآيآخذ منك وقت ,, ممكن تطولي بتقشير آلآنآنآس خصوصاً آلمبتدئات ~
آلعصير طعمه زآكي كثير ,, آدمنته لفتره !
طعم آلزنجبيل بيجنن ,, ومع جوز آلهند يمممي ~
-->
No comments:
Post a Comment