Side Ads

Sunday, October 28, 2012

طريقة عصير الأناناس والزنجبيل بنكهه مغربيه - بالصور

-->

* آلخطوه الأولى : 


_ حبة آنآنآس نآضجه [ ممكن تصير معك كوبين وشوي ] 

_ 1 لتر [ 4 آكوآب ] مآء ~


آلطريقه : 


_ نبدآ بـ آخذ آلآنآنآسه ,, لآحظوآ شلون نآضجه ,, 

وَ نغسلهآ موب مهم تنظف آلآورآق لآنو بـ آلنهآيه بنتخلص منهآ ! 

إن مآحصلتي تقدري تستبدليهآ بـ آلآنآنآس آلمعلب ( بس آفضل آلطبيعي ) ~


_ نزيل آلرأس ,, مآعليكِ من آللي جوآتهآ ! لآنو كمآن بنتخلص منهآ ~


_ ونبدأ بـ آلتقشير ,, لآزم تكون معكم سكين حآده وكبيره ( معليه مآصورتهآ رآح عن بآلي ) ! 

آلمهم تكون كبيره لجل تقدري تقشريهآ مزبوط ! 


_ شلت نصهآ خخخ ,, لآجد بس لجل تنظف ~

هـ آلدوائر آلمتبقيه من آلقشر تقدري تشيليهآ بـ آلقشآره آللي تجي شكلهآ طولي مدري فهمتوآ علي !! 

تجيك من قدآم حآده تشيليهآ فيه ,, بس بمآ إنهآ مآكآنت عندي شلتهآ بطريقتي ~


_ آلمهم نبدأ بتقطيعهآ حلقآت ,, موب مهم متسآويه آهم شي حلقآت لجل نشيل آللب آلقآسي ~


[ لآتدققوآ ع آلسعآبيل خخ ,, بس حلآت آلآنآنآس بـ سعآبيله هع ] 

_ هذي طريقتي بإزآلتهآ ! آقطعهآ من على آلجوآنب شوي موب كثير ! 


_ وبـ آلنهآيه نتخلص من آللب آلقآسي ! هذي شكلهآ تقدري تشيليه بآلطريقه آللي تحبي ,, 

بس بمآ إنو بنعصره فـ عآدي هيك منيح ~

وبكذآ إنتهينآ من آلتقشير ,, نروح للخطوه آلثآنيه ~

.:. 

* آلخطوه آلثآنيه : 

_ 1/2 كوب عصير ليمون ~

_ 1/4 كوب زنجبيل طآزج ~

_ 6 ملآعق كبيره سكر [ آو حسب آلرغبه ] ~

_ 3 ملآعق صغيره حليب جوز الهند ( بودره ) ~


_ آلزنجبيل يكون طآزج تقشريه وتقطعيه مربعآت ~


_ نبدأ بوضع آلمكونآت بـ آلخلآط ,, آلآنآنآس ~


_ وبعدهـ آلسكر ,, 


_ عصير آلليمون ,, 


_ آلزنجبيل ,, 


_ حليب جوز آلهند ,,


_ وبـ آلنهآيه آلمآء [ موب شرط نفس ترتيبي ,, آهم شي تحطيهآ كلهآ بـ آلخلآط ] ~


_ شكله مع بعض قبل آلخلط ,, 


_ نخلطه شوي حتى تحسيه تجآنس مع بعض مزبوط ,, نصفيه لآنو بيكون ثقيل ~


_ وهنآ بعد آلتصفيه ,, 



_ شكله آلنهآئي ,, 

وبكذآ إنتهينآ مآيآخذ منك وقت ,, ممكن تطولي بتقشير آلآنآنآس خصوصاً آلمبتدئات ~

آلعصير طعمه زآكي كثير ,, آدمنته لفتره ! 

طعم آلزنجبيل بيجنن ,, ومع جوز آلهند يمممي ~ 

-->

No comments:

Post a Comment