-->
بعض المقادير
نحمس الدجاج بقليل زيت لمدة 10دقائق وبعد ذلك نضع بصل
ونحرك المقدار قليلا
ثم نضع علبة ذرة صغيرة ونحمس شويه لايتغير لون البصل كثير
بعد ذلك نضع الفلفل البارد والبهارات كركم لازم تتغير لون الخلطه زي الصورة
وملح ومكعب ماجي وفلفل اسود
وبعدين نضيف 3ملاعق دقيق ابيض ونحرك شوي ثم نضع كاسين حليب بارد
ونخلط ونضع ملعقه كبيرة جبنه سائله حتى يثقل الخليط
ونتركه على نار هادئه قليلا ثم نطفئ النار
ثم نضع شبت وكزبره خضراء
ونحرك ونصب المقدار في صينيه
وبعد ذلك نكور البطاطا المسلوقه والمعجونه مع اضافة
قليل من قشطة الخفق وملح وماجي ابيض
الان نكور البطاطا ونصفها على الحشوة شوفي لون الخلطة اصفر من الكركم
وهنا انتهيت واضفت الجبنه موازريلا
وهنا وضعت بهارات ايطاليه ورشيت قشطة الخفق الباقيه علبة صغيرة
على وجه البطاطا ودخلتها الفرن من تحت ومن فوق حتى تحمر الوجه
وهنا طلعته من الفرن
الحين الصينيه بعد التجميل
وهنا شكله النهائي وبالعافيه على قلوب اللي كلوها
-->
No comments:
Post a Comment