Side Ads

Saturday, October 20, 2012

طريقة عمل جيز كيك الليمون - بالصور

-->


lime vanilla cheese cake

الشهر اللي طآف كنت أمشي في ممر بيتنآ إلآ وأشوف هذي الشجره ،، 


أنآ وقتهآ خلآص قلت إلآ أخذلي كمن ليمونه خضرآ فريش وكل حبه كآنت مره كبيره وغسلتهم زين مآ زين وسويت منهآ تشيز كيكـ ،، 



نبدأ بمقآدير البسكويت ،، 


٢٤٢ غرآم من بسكويت دآيجستف ،، 


٦٠ غرآم من البيكآن ،، 


٥٠ غرآم من الزبده الغير مملحه ،، 

الطريقه ،، 

أول شي شغلي الفرن ع درجة حرارة ١٨٠ سيليزي - ٣٠٠ فهرنهآيت ،، 

انذوب الزبده + نطحن البيكآن مع البسكويت ،، 


نخلط الزبده مع البسكويت والبيكآن ،، 


ونرتبه في قآلب التشيزكيكـ مع ارتفآع بمقدآر وآحد سم ع الأطرآف ،، 


خليته ف الثلآجه لين مآ جهزت خليط الجبن ،، 

نبدأ بمقآديره ،، 


رشة ملح ،، 

١ قشر وعصآره ليمون أخضر [ إذآ كآنت الليمونه حجمها صغير استعملي ٢ 

١ عود الفانيلآ بالسكين نقصه بالطول ف النص وبعدين نستخرج اللي فيه [ وإذآ مآ عندج ملعقة صغيره من الفآنيلآ السآئله ] 
٧٠٠ غرآم جبين فلآدلفيآ ،، 
٢٠٠ غرآم سكر ،،، 
٣ بيضآت ،، 
٢ ملعقة طعآم من طحين متعدد الاستعمآلآت ،، 

الطريقه ،، 


نخلط كل المقآدير مع بعض مآ عدآ البيض والطحين ،، 


بعدين انضيف البيض ون بآي ون ونخلط ،، 


وف النهآيه انضيف الطحين ونخلطه عدل ،، 


اصبه ف قالب التشيز كيك فوق قاعدة البسكوت ،، 


واندخله الفرن من غير حمآم مآئي ولآ شي لمدة ٥٠ دقيقه ،، 


الشكل النهآئي أول مآ يطلع من الفرن خليه يبرد لدرجة الحراره الغرفه أنآ خليته برع نص ساعه وعقب دخلته الثلآجه ،، 



-->

No comments:

Post a Comment