-->
مقآديرها ,..
كيكة شوكليت جآهزه او انتي مسويتها
2 ملعقه كبيرة قشطه
3 ملاعق كبيرة جبن فيلادلفيا او كيري
2 مغلف كريمة
2 دريم ويب
نص العلبه حليب سايل او ممكن تزيدي اشوي
5 حبآت بسكويت دايجستف
طريقتهآ ,..
ندهن اول شي الصينية بالشكل اللي انتي حآبته ممكن صينية دائريه بدون حوآف و ممكن بقالب الباوند كيك
انا دهنتها بهذي الصينيه احب شكلها في الكيكه ,
وبعدين غلفيها بالنايلون المخصص , حاولي تدخلي النايلون بكل الاطراف عموما راح تضبط لاتشيلي هم ’
للاسف ماصورت الكيكة , احب كيكة غدو يمي مره لذيذه وسهله , وممكن تستخدمي شوكليت كيك جآهز امريكآنا ممكن ,
المهم فتتيها وابدآي لصقي على جوآنب الصينية و القاع , ورتبيها بكل الزوايا , للاسف ماصورت الخطوآت الجآيه : (
بعد كذا اخلطي مقآدير حشوتنا وصبيها بدآخل الكيكه في الصينية , وممكن تحطي في الخلطه حبيبآت هيرشي او اي شي سنكرز مقطع صغير , بالنسبه لي احبهآ سآده ,
حطي الخلطه وحطي عالوجه فتآت من الكيك بشكل بسيط ,
وغلفي الصينية بـ النايلون مره ثآنيه , و دخليها الفريزر ,
اليوم الثاني راح تنقلب معآك بسهوله , التزيين برآحتك ,
فراوله شرايح ,
صوص شوكليت
نستله بشكل خطوط ,
برآحتك انتي و ذوقك ,
وهنا شوفو كيف الحشوه يمي يمي يمي مره لذيذه لا تفوتكم
-->
No comments:
Post a Comment