-->
سمبوسه بف بعجينتي
من تطبيقي وتطبيق ام تركي
اول شي نجيب 3 كاسات دقيق ابيض مع رشة ملح وملعقه كبيرة زيت
ونضعها مع بعض
والحين نفرك الدقيق مع الملح والزيت حتى يصبح زي اللي في الصورة
اذا صار شكلها زي كذا اعجينها كثير
هنا بدءت اقطعها دوائر صغيرة وثم افردها بالفراده اول شي احطها على رقم
1وبعد ذلك احطها على رقم 2وثم 3وبعدها على رقم 5
اذا تغيرت الارقام عندك مثلي انامن 1الى 9 يعني اخر شي 8موب 5
بس انااعطيتكم ارقام فرادة ام تركي
هنا شكل الفراده حقتي توها جديده
هنا الرقم ماقبل اخر شي ممكن نرش قليل من الدقيق اناماحتاج ال احط في يدي
هنا رقم 5وهواخر شي اللي ماعندها فراده ينفع باليد لاني انا توني شاريه هالفراده جديده لاني مااسوي الاكاس دقيق
وهنا غطيت العجينه اهم شي ماتنشف لانهالانشفت ماتنقفل زين
هنا القطع اللي اشكل فيها البف
الحمراء من صديقتي جابتها من مكه بس مدري من اي مكان
والبضاء من السعر الاخير 3قطع مختلفه الاحجام
هذي الحشوات حشوات ام تركي عبارة عن بيض مسلوق وملح وفلفل اسود وكزبرة اوبقدونس وشبت
والثانيه لحم وبيض مسلوق والثالثه جبن شيدر مبشور
هنا حبيت اوريكم طريقتي الثانيه بقى معي قطعتين فقلت حرام تكبينه بالزباله
فرجعت افرد اخر درجه وهي رقم 6واناافردتها امده بيدي علشان تصير
طويله ومستطيله وخفيفه وقطعت راسها مثل الرقاق
وهنا شكل البف حقي خلص وغطيته لحين القلي
وهنا بف ام تركي كنت عندهم ياناس على الفن فديت عمرك وقلبك لينو
اهم مرحله القلي الزيت لازم يكون حار اول ماحط البف يغلي زي ماانتم شايفين واحط البف
واحط النار على درجة الوسط فاول ماسقط كم بف ارش زين بالملعقه
على البف حتى تشوفين فقعات ونتركها حتى تتحمر وانتي واقفه عندها
وهنا شكل البف النهائي
-->
No comments:
Post a Comment