Side Ads

Friday, October 19, 2012

طريقة عمل سبموسة البف المنزلية - بالصور

-->

سمبوسه بف بعجينتي 
من تطبيقي وتطبيق ام تركي 







اول شي نجيب 3 كاسات دقيق ابيض مع رشة ملح وملعقه كبيرة زيت 
ونضعها مع بعض 






والحين نفرك الدقيق مع الملح والزيت حتى يصبح زي اللي في الصورة 







ثم نرش الماء بالتدريج حتى يصبح لدينا عجينه قاسيه جدا لانها بعد مانتركها ترتاح 

تلين شوي 



اذا صار شكلها زي كذا اعجينها كثير 




حتى تصبح كذا العجينه فغطيها لمدة نص ساعه 





هنا بدءت اقطعها دوائر صغيرة وثم افردها بالفراده اول شي احطها على رقم 
1وبعد ذلك احطها على رقم 2وثم 3وبعدها على رقم 5
اذا تغيرت الارقام عندك مثلي انامن 1الى 9 يعني اخر شي 8موب 5
بس انااعطيتكم ارقام فرادة ام تركي 






هنا شكل الفراده حقتي توها جديده 






هنا الرقم ماقبل اخر شي ممكن نرش قليل من الدقيق اناماحتاج ال احط في يدي 








هنا رقم 5وهواخر شي اللي ماعندها فراده ينفع باليد لاني انا توني شاريه هالفراده جديده لاني مااسوي الاكاس دقيق 






وبكذا صار شكل العجينه بعد ماخلصت فرد خفيفه وحلوة وفرشت تحتها سفرة بلاستيك 







وهنا غطيت العجينه اهم شي ماتنشف لانهالانشفت ماتنقفل زين 




هنا القطع اللي اشكل فيها البف 

الحمراء من صديقتي جابتها من مكه بس مدري من اي مكان 
والبضاء من السعر الاخير 3قطع مختلفه الاحجام 








هذي الحشوات حشوات ام تركي عبارة عن بيض مسلوق وملح وفلفل اسود وكزبرة اوبقدونس وشبت 

والثانيه لحم وبيض مسلوق والثالثه جبن شيدر مبشور 








هنا حشوتي احب الخضار والبيض اكثر من اللحمه 
وبديت الف 







هنا حبيت اوريكم طريقتي الثانيه بقى معي قطعتين فقلت حرام تكبينه بالزباله 

فرجعت افرد اخر درجه وهي رقم 6واناافردتها امده بيدي علشان تصير 
طويله ومستطيله وخفيفه وقطعت راسها مثل الرقاق 








مثل كذا وحطيت حشوة 










وهنا شكلها النهائي بعد مالفيتها 








وهنا شكل البف حقي خلص وغطيته لحين القلي 






وهنا بف ام تركي كنت عندهم ياناس على الفن فديت عمرك وقلبك لينو 








اهم مرحله القلي الزيت لازم يكون حار اول ماحط البف يغلي زي ماانتم شايفين واحط البف 
واحط النار على درجة الوسط فاول ماسقط كم بف ارش زين بالملعقه 
على البف حتى تشوفين فقعات ونتركها حتى تتحمر وانتي واقفه عندها 







وهنا شكل البف النهائي 

-->

No comments:

Post a Comment