-->
الطريقة :
الطبقة الاولى : فكفكي الكيك وحطية بالصينية
الطبقة التانية : شربي البسكوت بالحليب المذوب فية ملعقة نسكافية
ورتبية فوق الكيك
الطبقة التالتة : 3 فناجيل قهوة حليب محموس [ خلية اشقر متل البسكوت المطحون لاتحرقية بزيادة ]
ارفعية عن النار وضيفي علية علبة قشطة << المفروض نزود زبدة هنا بس السعرات حتزيد جدا ً
فأضفت علية شوي من الحليب اللي غمسنا فية البسكوت
الحين حطية فوق البسكوت << المفروض البلدية تشغلني معاهم على هالتمهيد
الطبقة الرابعه : رتبي المالتيزر على حسب حجم القطعة اللي بتعتمدينها
الحين اضيفي علية الصوص .,مقاديرة :6 حبات جبنة كيري + نص النستلة وغطي الكورات فية
خلي شوي من الصوص ,.زودي علية كاكاو بودرة + نسكافية
بعد ماتبرد تمااااااام الطبقة البيضاء شخطي عليها بالسمرآ
وبكدآ خلصنا خلية يبرد فترة وباقي علينا التقديم
الشكل النهآئي :
-->
No comments:
Post a Comment