-->
المقااديرْ , :
كوبين سكر مطحونْ
كوب ونص زبده تسيحيهاً
٤ بيضات + ملعقه صغيره فانيلا
بعدها تضيفي ٤ اكواب طحين + ملعقتين صغار باكينج باودر + ملعقه صغيره ملح
تخلطيُ السكر المطحونِ والزبده لين يصير نااعمِ !
وتحطي البيض والفانيلا والبااقي عليهمِ واخلطيهمِ ثانيُ
بقولكمِ شيْ انا لخبطت حطيت البيضِ اولْ :$$ عاادي مو مشكله لو ترمينهم كلهم سوا
عاديِ
هذااْ شكلِ العجينهْ تحطينها ف كيس نايلو
بعدها تحطي الخليط بالثلاجه ساعه او اكثر .. اللي يريحك
و بعدها تشكلي العجينه و تحطي الفرن ع ٣٥٠
و تخلي البسكويت ٦ - ٨ دقايق
و اخر دقيقه خليه يتحمر من فوق
بس خليه يظل لين لانو بعدين بيصير قاسي .. فلا تخليه يستوي بزياده
هناا كان يتحمىْ
بعدينْ خرجِ من الفرن
-->
No comments:
Post a Comment