-->
طريقه العجينه ...
في اناء العجانه اضيف
3 ملاعق صغيره خميره مع كاس مويه دافي واحركه كويس
واغطيه لما تنتفش الخميره
بعدين اضيف 6 ملاعق سكر كبيره
واشغل العجانه
واضيف ذره ملح
نص بياله زيت
3 ملاعق حليب بودره <-- استغني عنه اذا موموجود
ونص كاس ماء
وابداء اضيف 3 كاسات دقيق بالتدريج
لما تتكون عندي عجينه طريه متماسكه
واتركها في العجانه 5دقايق على درجه متوسطه
واتركها تتخمر نص ساعه
، ، ،
بعدين افردها واقطعها زي مافي الصور
وعالفرن لما تتحمر
واغطيها زين بعد مااطلعها من الفرن
عشان تحافظ على طراوتها
اجهز حشوتي والصوص
الحشوه عباره عن دجاج قطعته شرايح صغيره وتبلته
بليمون وخل وبهارات وثوم
بعدين سويته في الصاجه لما تحمر
الصوص ...
علبه زبادي
ملعقه خردل
ملعقه طحينه
ليمون
فلفل اسود
حركيهم سوا وكثري من الليمون ميزه الصوص يكون حامض
وممكن تضيفين شوي خل تكون الحموضه واضحه وطعمه يمي
ادهني الخبزه واضيفي دجاج وخس امريكي
حمصتهم في
وغلفتهم بقصدير السندوتشات
اخذته من محلات البلاستيك
-->
No comments:
Post a Comment