-->
المقادير
2 كأس سميد
1كأس حليب بودره
1كأس زيت
1كأس سكر
1علبه قشطه
1 علبه حليب سائل وادي فاطمة او بوني او اي شركه ثانيه
1ملعقه صغيره بيكنج بودر
حليب محلى نستله
شعيريه باكستانيه
الطريقه
نخلط اولا المقادير الجاااافه ثم باقي المقادير
ويضرب بمضرب اليد العادي
وراح يكون هذا قومهااا
طبعاااا نكون مشغلين الفرن ومجهزين الصينيه المدهونه بالزيت
نصب البسبوسه ونكسر الشعيريه عليهاااااااااا
بهذا الشكل
اقرب
ندخلها الفرن وتحمر من فوق
وبعد ما تنتهي البسوسه من تحت وتحمرت من فوق
على طول نصب المحلى عليها العلبه كلها
وعلى طول نغطيها بورق قصدير
وندخلها الفرن طبعا الفرن بيكون حار طبعا بدون ما نشغله
يذوب المحلى على حرارة الفرن بدون تشغيله
ونخليها فتره الى ان تتشرب المحلى كله
وهذي بعد ما تشربت المحلى
ونتركها تبرد ونقطعها
وهذا شكلها النهائي
-->
No comments:
Post a Comment