-->
اقراص التوست المحشي
نحتاج توست أبيض ( عادي إذا استخدمنا توست أسمر )
نأخذ حبتين توست ونفردهم فوق بعض
نقطع بالقطاعة على شكل دائري
نحتاج بيض + بقسماط للتغطية التوست
ملاحظه ( ممكن تفرزن عند هذه النقطه ) وتقلى وقت الحاجه
نقليهم في زيت غزير ساخن ( ملاحظة أنا اريد فقط احمر التوست ولازم يكون الأمر سريع لا تخلي التوست لوقت طويل في الزيت لأنه كذا راح يشرب زيت كثير )
ونقطع التوست نصفين ونحشيه ( أنا حشيته طماط - خيار - خس - وبيض مطبوخ ) أيضا نقدر نحشيه بأي بحشوة ثانية .. (فلافل ، كودو ..الخ
وهنا وعافية
-->
No comments:
Post a Comment