-->
نحتاج الى :
مثل مو واضح بـ الصوره ..
- خبز تورتيلا- جبن قشقوان
- جبن فيلادلفيا
- صوص بيتزا
- نكهات [ نعناع - طماطم شرائح رفيعه - مرتديلا دجاج ..... الخ ]
من كثر ما صورت ذبل النعناع سلّكوا لي
الطريقه :
ناخذ قطعه تورتيلا << راح تكون قاعده لـ البيتزاوندهنها بـ جبن الفيلادلفيا .. ثم نغطيها بـ قطعه تورتيلاوبـ كذا قاعده البيتزا صارت جاهزه ..و هنا الخطوات واضحه ~
قبل الخطوه الجايه ممكن نولع الفرن ~
:
.
و ثم نغطي الوجه بـ صلصه البيتزا ,, احب شغل البيت بس لازم هالنوع يتواجد بـ ثلاجتي لـ فك الزنقات << مو زنقا زنقا تبع القذافي لا زنقات مطبخيه هههههه
و النكهات لكم حريه الاختيار و التنوع ~
انا اكتفيت بـ ساده - مرتديلا - نعناع و طماطم ممكن تضيفون [ فلفل بارد ملون - زيتون - مشروم - بصل ]
و افضل نوع جبن للبيتزا الـ قشقوان ,,لذيذ و يتمطط ويعطيك شعور الذوبان وكأنك بـ اطلق مطعم ايطاليانوو
احب اخذها قطع كامله و انا ابشرها وقت الحاجه ,, تكون الذ
و ندخلها الفرن من تحت كم دقيقه وبعدها نشعل النار العلويه ,, وما يمديك تجهزين الصحن و البيبسي الا صارت جاهزه << ما اشرب اي شئ غآزي ,, بس عشان احمسكم للموضوع
خفت اكتب عصير جريب فروت او برتقال وتهجوووون
طبعاً اول شئ صورته بعد ما طلعتها من الفرن ,, درجه التحميص من تحت يقرمش قرمشه ,, و اطلق من دومينوز بعد << خلاص عرفت سرهم و بعتهم
يممممي ,, هنا صورة لـ النكهات الـ 3
طبعاً تحكمت بـ بيتزتي وقطعتها عشان اوريكم مدى ذوبان البيتزا ~<< ساده و Extra Cheese
وهنا حبيت اوريكم فكره الطبقات ,,
زوووم ~
-->
No comments:
Post a Comment