-->
بان سيت
البان سيت هي أكلة مشهوره في الفلبيين
وتطبخ عندهم في جميع المناسبات والاحتفالات وهي بان سيت نوع من انواع الشعيريه ....
المقادير
صوص الصويا
صوص السمك
صوص السمك
فلفل اسود بودره
ملح
كيس بان سيت
شرايح فاصوليا
قطع ملفوف
قليل من الزنجبيل
جزر مقطع اطوال
صدر دجاج مسلوق ومقطع اطوال مع الاحتفاظ بماء السلق
بصله مقطعه صغار
سلري مقطع صغار
الطريقه
نقلي البصل والدجاج والزنجبيل
نضيف الخضار بالتدريج
نملحه قليلا + فلفل م.ص
انضيف ٣ م ك صلصة الصويا صوص
نتركه لمدة ١٠ د ثم نرفعه من القدر ونسكب ماء الدجاج في القدر + مكعب ماجي +م.ص ملح + نصف م . ص فلفل اسود + ٢.م.ك صوص السمك + ٣ م.ك صويا صوص
للتوضيح الصوصات هذه
ننقع الشعيريه في ماء عادي لمدة ١٠ د ثم نشخلها
نضيف الشعيريه على الماء
ونتركها متساويه لا يزيد الماء عليها
ونتركها تطبخ لمدة ١٠ دقائق
ثم نضيف الخضار عليها ونخلطها
وهكذا تكون جاهزه
بالهنا والشفا
-->
No comments:
Post a Comment