-->
نحتآج لِـ :
* كوبين حليب من آي نوع تحبين
* نص كوب حليب بودره
* كوب ونص دآرك تشوكلت مقطعه صغآر آو مبشوره
* عود قرفه وَ ربع ملعقة صغييرة بودرة فلفل حآر
[ لا تستغربون الفلفل وربي مآ يأثر على الطعم بس يعطي نكهة لآذعة تجنن ! ]
نقطع الشوكولاتة بالسكينة الشريرة لووول
آحبها , يفضل لو تقطعين شوكولاتة تقطعين بها لأن حرآرة اليد تأثر عَ التشوكلت وتخليها تذوب معك وتجننك في التقطيع
صورة الشوكولاتة تجنن صح !
آختي صورتها
مآستبعد هالموآهب اللي فيني دآم آختي هيك
عَ النآر نحط الحليب ونضيف له الشوكولاتة والحليب المجفف والفلفل
نحركهم لحد ماتذوب الشوكولاتة
نخليها تغلي لمدة دقيقه وحده بس !
بس شوفو المنظر الدرآمي اللي على وشك يصير في الصورة
توني مآسكه الكآم عشان آصور رفعت رآسي لقيت الدنيآ تسبح !
حسيت الخدآمة شوي وتنصرع لما شافت الفرن لووول
نصبه في الكوب ونحرك عود القرفة عشان تنزل نكهته
[ شآيفين كيف صآير ثيك ! آحبه هيك , آحلى من الجآهز كأنك تشربين غسآل شوكولاتة ]
السبب اللي يخلينا نستخدم الاعوآد بدل البودة , هو آن البودرة آول شيء مآتذوب !
فـ هي بتبقى في المشروب , وكل مآطول مشروبك ومآشربتيه علطول كل مآصارت نكهة القرفة حآدة آكثر
-->
No comments:
Post a Comment